当前位置:首页 > 人大新闻

人大新闻

倪建胜主任走访慰问汽车士官学校

发布单位: 发布时间: 2020-01-19 次

117日上午,市人大常委会主任倪建胜带着慰问品走访慰问中国人民解放军陆军军事交通学院汽车士官学校,并向官兵们致以节日的问候。市人大常委会秘书长姜晓天参加慰问。

“我们提前给大家拜个早年!也感谢大家过去一年来对蚌埠发展建设的支持。”倪建胜说,在全面推进淮河流域和皖北地区中心城市建设的关键时期,驻蚌部队官兵大力弘扬人民军队光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、全面参与地方建设,有力推动了我市经济社会持续健康发展,以实际行动诠释了军民鱼水深情。

倪建胜说,新的一年希望部队官兵一如既往支持我市经济社会建设,积极参与、齐心协力,为推进军地融合发展共同努力。

全市上下也将进一步加强国防后备力量建设,把服务、支持、保障部队改革当成义不容辞的分内之事,为部队全面建设发展提供有力保障。军民携手,推进双拥工作全面进步、军地建设事业全面发展,不断巩固发展军民团结大好局面,奋力夺取全国双拥模范城“七连冠”,为我市加快建设“两个中心”共同努力奋斗。

汽车士官学校有关负责人表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,抓好军事训练、全面提升部队现代化建设水平,同时积极开展拥政爱民和军民共建活动,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,与蚌埠人民紧密团结、不懈奋斗,为经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。