当前位置:首页 > 人大新闻

人大新闻

倪建胜看望离退休老干部

发布单位: 发布时间: 2020-01-19 次

市人大常委会主任倪建胜一行先后看望慰问了王明义、韩元祥、施道礼等离退休老干部。市人大常委会秘书长姜晓天参加。

每到一处,倪建胜都紧紧握住老干部的双手,向他们致以诚挚的问候;并关切地询问老同志的生活起居和身体健康情况。老干部们纷纷表示,过去一年里,蚌埠经济运行稳中有进、社会大局和谐稳定,大家看在眼里,喜在心上,希望蚌埠未来发展能更上一层楼。倪建胜说,家有一老,如有一宝。老干部们是党和人民的宝贵财富,为蚌埠的发展做出的突出贡献我们不会忘记,未来的发展仍然离不开你们的关心和支持。希望老干部们保重身体,健康长寿,发挥余热,在传帮带中弘扬好传统、好思想、好作风,为蚌埠的建设多提宝贵意见、建议,为家乡的发展继续贡献力量。在老干部们的关心和支持下,蚌埠的发展肯定会越来越好。相关部门要带着感情和责任,为老干部们提供优质的服务与贴心的保障,让他们老有所为、老有所乐,过上欢乐祥和、充实幸福的晚年生活。