当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

机关党员干部赴孙家圩子接受革命传统教育

发布单位: 发布时间: 2019-10-17 次
机关党员干部赴孙家圩子接受革命传统教育

1016日上午,市人大常委会党组成员及机关党员干部集体参观了渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,缅怀先烈遗志,重温入党誓词。市人大常委会党组书记、主任倪建胜,副主任周刚民、赵同良、徐伟红,秘书长姜晓天参加。

展览馆内,一幅幅资料图片、一件件珍贵实物展示着那段战火纷飞的年代。在讲解员的解说下,大家边走边听,不时驻足观看交流感悟,对革命先辈浴血奋战的崇高精神和英勇事迹表达深切追思和无限敬仰。参观总前委旧址后,面对鲜艳的中国共产党党旗,由倪建胜领誓,参加活动的党员举起右拳,重温入党誓词。

倪建胜指出,无数革命前辈前赴后继,为我们今天美好幸福生活奠定了基础。瞻仰革命遗址,缅怀先烈事迹,是要让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发干事创业的力量。要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,坚定信仰信念,紧密结合工作实际,全面担负起宪法法律赋予地方人大的各项职责,依法保障和促进地方经济社会发展。