当前位置:首页 > 县区人大

县区人大

怀远县人大召开民生实事项目票决制工作推进会

发布单位: 发布时间: 2019-12-06 次

近日,怀远县人大常委会召开乡镇民生实事项目人大代表票决制工作推进会,县人大常委会领导、各工委负责人、各乡镇人大主席参加会议。

会上,各乡镇人大主席围绕民生实事项目人大代表票决制工作进展情况、存在问题以及下一步工作打算做了汇报。会议指出,乡镇民生实事项目票决制工作是党委政府工作的创新,是人大工作的创新。各乡镇要切实履职尽责,担当作为,找差距、补短板、抓落实,确保未完成项目如期保质保量完成;要在党委领导下,充分发挥代表作用,准确把握时间要求,强化工作措施,全力推进项目实施;要做好民生项目的梳理工作,量力而行、尽力而为,精心组织,抓好落实;要充分发挥人大密切联系群众的优势,及时了解群众所思所盼,协调解决好群众急难愁盼的问题,把乡镇民生实事项目抓实抓好抓出成效。(怀远县人大办公室)